Einige Tipps für eine gute Ernährung:
EVAS MÜSLI
2 EL Weizenkeime |
Vitamine, Ballaststoffe, Energie- und Aufbaustoffe,3 mal so viel Eisen wie Spinat
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2 EL Haferkleie |
senkt den Cholesterinspiegel, reguliert den Blutzucker, wirksam gegen Hautentzündungen
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8 EL Kokosraspel |
enthält viel Kalzium, Kalium, Eisen, Phosphor, Kohlehydrate, Silizium
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4 EL Weinbeeren |
aus blauen Weintrauben, Vitamin A u. C, Kalzium, Magnesium, Eisen)
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4 EL Rosinen |
reich an Kalium und Eisen, hilft Harnsäure ausscheiden
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4EL Hirseflocken
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einziges säurefreies Getreide
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4 EL Sonnenblumenkerne |
sehr viel Vitamin E, das in tierischen Lebensmitteln fehlt, fängt freie Radikale
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2EL Aprikosenstückchen |
Sehr viel Betakarotin, Kalium, Vitamin A, dunkle Früchte, da ungeschwefelt |
2EL Blütenpollen
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natürliche Nährstoffe en masse , Pollenallergiker mit geringen Mengen beginnen |
2EL Kürbiskerne |
viel Vitamin A und C, gut für die Prostata, enthält Kollagene
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1EL Pinienkeme |
viel Bor => Nahrung fürs Gehirn ,beeinflusst elektrisch Aktivität des Gehirns
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2EL Wal-u. Haselnüsse |
sehr viel Vitamin E, ungesättigte Fette, gutes Omega 3
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2EL Mandeln |
ähnlich wie Walnüsse, viel Magnesium, Kalzium und Kohlehydrate
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2 ELWeizenkleie
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enthält Nervenvitamin B1, Antistress-Mineral Magnesium, gegen Wadenkrämpfe |
Diese Mischung (reicht für eine Person eine Woche) mit Keimen aus Alfalfa, Weizen, Leinsamen, Sesam, Linsen oder anderen anreichern - ca. 2 EL Keime pro Frühstück--. Dazu kommen noch Stückchen einer halben Banane, ca. 10 Weintrauben(halbieren), ein Apfelviertel (kleingeschnitten) sowie Früchte der Saison (Himbeeren, Stachelbeeren etc . , aber keine Zitrusfrüchte) Wem es zu trocken scheint kann etwas Biojoghurt oder Biosahne drunter heben. Besser ist es aber, gut zu kauen, um Speichel mit dem wichtigen Enzym Ptyalin zu bilden, was bei der Umwandlung von sauer zu basisch unbedingt erforderlich ist. Dieses Müsli (pro Tag eine größere Kompottschale voll) wird lange Stunden satt machen und enthält das, was der Körper unbedingt braucht. (Nur vitalstoffreiche enzymhaltige Substanzen kann der Körper optimal verwerten. Enzyme, die Zündfunken aller Körperaktivitäten, "sterben" bei 55° Celsius .)
GUTEN APPETIT UND GUTE GESUNDHEIT!
Fragen beantwortet gerne:
EVA VON CLANNER
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